Poema Clássico

O tango evoca a eternidade, enquanto Virgílio faz versos apaixonado para Eneida. Ulisses escrevendo versos sob a inspiração do canto da sereia. Castro Alves e Alvares de Azevedo vivendo o céu no inferno de Dante. Todo poema é clássico enquanto o poema continua a procurar o amor, na plenitude dos sonhos nostálgicos que ecoam pela Pós-modernidade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/02/2017
Código do texto: T5901805
Classificação de conteúdo: seguro