Palavras Boas de Rimar

Procuro palavras para rimar

Dentre todas as mais belas

As boas de ouvir, de cantar

Sublimes mensagens nelas

Paz, amor, saúde e lealdade

Luz, cor, beleza e sabedoria

Respeito, sorriso e amizade

Felicidade e boa companhia

Tal qual agulha no palheiro

Há palavra que se esconde

Exige um elaborado roteiro

Que se passa não sei onde

Para fazer a vida mais leve

Ponho-me então a versejar

A eternizar esta vida breve

Em palavras boas de rimar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901417
Classificação de conteúdo: seguro