Meu luar

Lua Minha

O crepúsculo a anuncia

O sol já repousa de seu encanto

Bailando aos nossos olhos

Surge imponente a senhora

É a dona do momento belíssimo,

O esplendor agora é todo seu

Embora seja noite, agora é seu dia

Relances de brilhos e tons durado ouro

Magnânima criando luz ao escuro do céu

Inunda-me oh lua

Grava seu brilho coração adentro.

Expõe sua luz prateada,

Anuncie clareia-me a estrada

Estarei contigo até o amanhecer

Onde o sol é seu e meu senhor

Mas enquanto não se vai

Serei eu e você hó lua minha

Pequeno ser na estrada por ti iluminada

Serei eu lua minha...serei eu a ti levar

Pela estrada empoeirada serei eu...

Serei eu...

A ti levar