Boneco de Neve

Secando nas folhas de outono

Recompondo na neve do inverno

Pequenos botões fazem meu corpo

E no verão minha quimera...

Junho...

Dezembro...

Não tenho tempo para dizer adeus

O boneco da neve derrete na primavera

Mente severa

Os mesmos dias não voltarão

No verão...

Março...

Regenerado todo ano

Para morre na primavera

Um suicídio me espera

No setembro da primavera...