Sem reciprocidade!
 
 
 
...torpe e vazio é o cenário,
arde em dor agoniada
aquele de um coração sem par,
de algum triste ser solitário.
 
...vazia é a sensação
que não repercute,
e não há, sequer verso,
com ou sem rima,  nada soa
nem mesmo um estribilho
de alguma poeminha atoa.
 
...triste, sim é a sina,
daquele homem,
da mulher ou de alguma menina,
que, com tal vida,
desabitada da louca  emoção
não encontra eco
silencioso ou vibrante
da sua experimentada paixão.
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 02/02/2017
Código do texto: T5900631
Classificação de conteúdo: seguro