ARCO - ÍRIS

No Céu o espectro solar

Onicolor refletia...

Dourando o azul e o branco

O amarelo-ouro do seu manto, onde só DEUS para sempre fez moradia!

Alci Márcio

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 02/02/2017
Código do texto: T5900549
Classificação de conteúdo: seguro