Yemanjá!
 
 
...Yemanjá, minha mãe
emerge das profundas,
das verdes  águas dos mares,
vem a mim!
 
...vem, mãe,
com teu manto azul,
me envolve, flutua
nas ondas deste teu espaço,
me leva junto, me  cobre de calor,
me torna um teu pedaço!
 
...me afaga, mãe,
me deixa ouvir, doce,
teu mavioso canto
 ...vem mãe,
vem com este teu olhar,
que  eu espero tanto!
 
...vem, dá-me teu amor,
me envolve, inteira,
com este teu azulado,
infinito,
aguardado,
puro,
extraordinário
encanto!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 02/02/2017
Código do texto: T5900439
Classificação de conteúdo: seguro