Afeto

Me abrace e não questione

o afeto que te peço

abrace forte e acione

a inspiração de um verso

Seu abraço é infinito

me leva ao campo florido

de tão belo e tão bonito

cura o meu coração sofrido

Não te conquistaria com flores

nem te daria caros presentes

só curaria tuas dores

em feridas aparentes

Não era só eu que sofria

senti em seu olho a tristeza

queria te dar alegria

reaflorar tua beleza

Seria teu porto seguro

tu seria o meu cais

juntos teríamos futuro

um filho, um lar e paz.

https://www.facebook.com/Diassis.Araujo.23/

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 02/02/2017
Código do texto: T5899991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.