Meus momentos de sofrimento
Sou eu mesma que alimento.
 
Que besteira grande que eu faço
Eu não consigo mais dar um passo.
 
Ele engole tudo inteiro
Pára em minha frente e pede mais.
 
Eu correndo o satisfaço
Sua gula me satisfaz.
 
Meu momento é sádico
E eu sou muito mais.
 
Dolores Fender
01/02/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5899735
Classificação de conteúdo: seguro