Poesia é...
A mais profunda percepção de si,
Pontes de emoções contruindo versos,
Portas que se abrem ao infinito,
Expressões de liberdade,
Gritando do coração á alma,
Vozes silenciosas confessas,
Viajando no navio da vida,
Nas águas profundas do eu,
Visionando o horizonte,
Atento as intempéries em seus laços,
Servindo ao majestoso tempo.
Poesia é ter sem nada querer,
E querer sem nada possuir,
O bem é um tesouro invísivel,
E o mal indivisível.
A poesia é infindável,
Flores multicores,
Nos jardins da singularidade.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 01/02/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5899415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.