O VALE DAS SOMBRAS

O VALE DAS SOMBRAS

atrás daquela montanha

tinha um vale

pra lá de bonito

eram pedrinhas

amarelinhas

fingindo de chão

eram cacos de inutilidades

espalhados

aqui

ali

acolá

atrás daquela montanha

naquele vale

bem lá no fim do mundo

tinha uma ausência

sem fim

um absurdo de inconsistência

um abuso fundo

que brincava

de esconde-esconde

e se escondia

despovoado

nas sombras

de mim

ai

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 01/02/2017
Código do texto: T5899187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.