GAZEL DO AMOR IMENSO / GAZEL 7

GAZEL 7 Deus Seja Louvado !

GAZEL DO AMOR IMENSO

Quando vem rugindo a tempestade

E tudo é desolação e triste saudade

Quando a angústia está pra chegar

E estamos a perder nossa tranquilidade

Quando o chão parece afundar e se fundir

E nos falta n’alma, desejada claridade

Quando tudo em volta está desabando

E vemos cada vez mais longe a felicidade

Então é hora de irmos em busca De JESUS

Que nos Socorre e nos Envolve Com Sua Bondade

Tão ínfimos somos mas Seu Amor É Imenso!

Ofertou-nos Sua Vida, Seu Sangue e Sua Piedade

Não esperemos mais! Na Sua Luz estamos salvos

É maravilhoso Com Ele contar e Sua Docilidade !

Digno de todos os louvores És Tu, oh Senhor !

Pela Segurança Que nos Dás e por Tua Suavidade

***********

O Gazel ou Gazal é uma forma de poema lírico. Seu conteúdo

é amoroso ou místico

No máximo 15 dísticos

Poesia Persa

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 31/01/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5898424
Classificação de conteúdo: seguro