...não deixe que eu me esqueça,
do que sinto, sou
ou do que manifesto,
não deixe
 
...não deixe que eu sucumba,
no mar da própria palavra,
tão bela... e dela, logo depois,
não a lembre, nem mais a necessite.
 
...não deixe que eu me esqueça
por mais mesmo que eu padeça,
deste sentimento lindo que me povoa,
envolve, transtorna,
este doce  lirismo atoa
 
...não deixe que eu me esqueça,
ainda que prevaleça,
algum  mal que há no mundo,
pois,
preciso reter este pedaço,
este meu profundo,
esta satisfação de perceber,
que existe você,
no mundo, somente,

mesmo nem que saiba

para não me deixar esquecer!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 31/01/2017
Código do texto: T5898382
Classificação de conteúdo: seguro