Ah, o amor!



 
Eu só quero amar
Não importa a dor
Sou como a rosa que perde as pétalas
Após o beijo do beija-flor .
 
Dolores Fender
30/01/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 31/01/2017
Código do texto: T5898094
Classificação de conteúdo: seguro