Amor alado
Aparecida Linhares
Serahnil

Um coração plana na estrada finita,
em busca das Ilusões perdidas,
nas lembranças, tem os sonhos
escritos nas estrelas,
sob a luz do luar procura,
sobrevoa vales.
Não se esquece dos segredos
escondidos nas dobras do tempo;
nem das ondas que vieram
devorando os pensamentos,
escritos na areia lavada.
Um coração que não esquece,
o vento sussurrante,
devastando os sentimentos.
Saudades... Lembranças...
Flores que não perderam a cor,
pela forma de amar e querer,
permanecem vívidas
nas lembranças arraigadas.
São tantas as certezas perdidas
na ilusão do etéreo.
Portas e janelas abertas,
quando era para resguardar,
liberta as lembranças,
desvendando o sentir,
vivendo coisas, sentindo coisas.
Voa o coração em busca de paz,
apagando as madrugadas,
que não permitem sentir
a doçura do sonho.
É melhor deixar que vá
as saudades, as lembranças...
Um coração que não esquece,
mas que não precisa lembrar.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 31/01/2017
Código do texto: T5898044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.