Inquietações

A tristeza de uns

Revela a incerteza do amanhã

Embora taciturno

Entrego-me em devaneios obscuros

Terra que ninguém pisa..

É um coração que engana...

A menina de ontem...

Revela uma incógnita a desvendar

O veú se descortina

O corpo sofre a dor de uma guilhotina

Inquietações matutinas

Desventuras maduras

Pode vir a qualquer hora

Tarda mas não demora!!

Os documentos folheados

Revelam histórias de cada um

Altos e baixos de pessoas comuns

O ser amante pressente as decepções oriundas?

Ou simplesmente passa de uma dor profunda?

Não sei o que passa

Só sei que maltrata

Sofre uns, sofre outros

Muito desgostos

É, ninguém é de ninguém !!

Nem eu sou meu

E vc, é de quem?

Não sabemos de nada!!

Somente que um coração em desalinho

Faz sofrer entes dentro do ninho.

Madrugada de 31 de Janeiro de 2017

Belo Horizonte MG

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 31/01/2017
Código do texto: T5898003
Classificação de conteúdo: seguro