Brincando com elas

Belas e feias

Fáceis e difíceis

Grandes, médias e pequenas

Apenas vou citar algumas delas

Loira, ruiva, morena

Doida, viúva, serena

Branca, preta, mulata

Rica, pobre, ingrata

Bruxa, piranha, malvada

Alegre, triste, cansada

Ana, Anita, e Adriana

Bia, Bela e Beatriz

Cris, Cléo e Cibele

Dinda, Diana e Diná

Elza, Eliza e Eloá

Florinda, Fernanda e Fafá

Gilda e Giovana

Helena e Heloísa

Inês, Ivone e Ivoneti

Julia, Joana e Janete

Katia e Katy

Leila, Luiza e Luana

Márcia, Mariza e Mariana

Nair, Nádia e Nina

Odete, Olinda e Iolanda

Paula, Perla

Queila

Regina e Rafaela

Silvia e Silvana

Tânia, Tatiana e Úrsula

Vera e Vania

Xênia

Wanderléa e Yoná

Zilda e Zilá

Com elas aprendi a sorrir

Com elas aprendi a falar

Com elas aprendi a dormir

Com elas aprendi a brincar

Palavras, doces palavras

Palavras que me causam alegria

Palavras que enfeitam a poesia

Palavras que me levam a sonhar