RESERVAS ÍNDIGENAS - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI .

EU OUVI .

( eu sou a testemunha da profetização ).

Sorrisos - políticos...

- Limites geográficos

reconhecidos...

- fronteiras - maquiadas...

Leis ?

Poder local -social.

PODER NACIONAL.

ALVORADA.

SIM !

OMISSÃO.

- Forças militares...

olhos vendados...

Ordens - PODER...

PODER ALVORADA...

Sorrisos AMARELOS...

- RESERVAS.

RESERVAS INDÍGENAS.

- INDÍGENAS - alguns são mensalistas...

cobrando passes livre de carros turistas...

nas RESERVAS.

- INDÍGENAS - pedágios...

CIRANDA FINANCEIRA...

CIRANDA - VIDA.

BRASIL - olhos fechados...

ALVORADA - sorrisos AMARELOS...

- ANTENAS PARABÓLICAS...

Tv - acesso programas ?

SIM !

SEM CULTURA...

- ARCO - FLECHAS ?

SIM !

HOJE.

Peças de museu...

- Lanças...

- Machadinhas...

EU VI.

Na RESERVA indígena...

o MICRO.

- O MICRO-ONDAS ligado...

assado o CHESTER...

SORRISOS.

SORRISOS AMARELOS - ALVORADA.

- ÍNDIOS qual e a tua cor...

na vida...

VIDA...

VIDA...