Poesia enigmática

Nas entre linhas

Seu olhar me adivinha

Versos corriqueiro

De um jeito sorrateiro

Nas frases escrita

Te vejo mais bonita

Rimando sonhos e desejos

Abraços com beijos

A poesia totalmente despida

Reflete no espelho da sua vida

Rostos e sensações diferente

De um passado tão presente

Nas entre linhas

Seu olhar me adivinha

Labirintos infinitos

Sussurros e gritos

Quando a poesia te prende

Quando só você me intende

Lendo e relendo por mais de uma vez

Os versos que esse poeta fez

Sem tempo e sem pressa

Quebra-cabeça de muitas peças

Aonde quem lê com o coração

Desvenda o enigma e sua solução

Nas entre linhas

Seu olhar me adivinha

Feche os olhos e tente intender

A poesia somente fala de você

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 30/01/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5897366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.