DOCE INSTANTE DE AMOR

DOCE INSTANTE DE AMOR

Marcial Salaverry

Um doce instante de amor,

a qualquer hora que for,

deve ter muita ternura,

sendo um amor sem censura,

para sentir o fascínio do calor,

que sempre deixa os amantes em doce langor...

Que seja um amor

pleno e sedutor,

com carinho de loucura...

Em cada carícia muita ternura,

coroando a beleza do amor,

nesta paixão vivida com fervor...

Vivendo com toda emoção,

sentindo do amor a sensação...

Mãos e pernas que se entrelaçam,

vivendo as delícias que os corpos não dispensam...

Esquecer do resto do mundo,

vivendo um amor que é tão profundo,

sem mistério e tão vibrante,

sempre com carinho incessante,

querer que pare o mundo naquele instante,

vivendo um amor pleno e tão pujante,

sentindo sempre a incrível vibração

que dá mais vida ao coração,

nesta sensação mágica que traz o amor,

doce emoção a ser vivida seja como for...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2017
Código do texto: T5897112
Classificação de conteúdo: seguro