Desculpe!

Desculpe se não sou a Fernanda Colombo

A Cecilia 1, 2...

Mas te amo

Desculpe se não seguro uma lágrima,

Se faço uma tempestade, quando as coisas não vão bem

Mas te amo

Desculpe se falo demais

Se ás vezes esqueço-me de te oferecer o controle

Para calar meu “blá blá blá blá”

Mas te amo

Desculpe se sou a mulher

Mais alérgica de todo o mundo

Se minha pele fica de mau humor com tudo

Mas te amo

Desculpe minha falta de sensualidade

Se não sigo etiqueta

Se como conversando

Mas te amo

Desculpe se consigo ser a pessoa

Mais observadora e distraída de todo o mundo

A antítese mais visível da água e o fogo

Mas te amo

Desculpe se não sei ser outra

Se sou de verdade demais

Se calada, ainda consigo falar

Mas te amo

Desculpe por tudo,

Pelas minhas bobices

Por ser madura em idade

E não saber lidar com a saudade

Desculpe minha falta de experiência

Minhas falhas

Minhas palavras erradas

Minha vontade de ir, sem chegar.

Desculpe

Se te amo muito mais

Se nada importa

Se o amor prevalece

Se sou pouco perto

Do que você merece...

Minhas sinceras, desculpas!

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 30/01/2017
Código do texto: T5897067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.