A Onda Cinza

Luciana Carrero

No anzol um aviso

politicamente incorreto:

Sr. Peixe, isto não é um gancho

e você não morrerá enganchado

No muro um fahrenheit

politicamente incorreto

Senhor artista

suas cores serão violadas

pelo pichador cinza

do poder desgovernado

A tempestade cinza caiu

simples assim, sobre a aquarela

Mãos pesadas esganam

o mundo em desencanto

na nova desordem mundial

Incitatus relincham nos senados

Saem bestas de escatológicos compêndios

e Nero aparece por todos os lados

tocando lira em todos os incêndios