SONHO

Folhas que caem no chão, verde oliva.

Ruas arborizadas dos meus sonhos de criança

Quando a passear pelas ruas de minha cidade

Naquela esquina da Augusta, eu te conheci.

Teu sorriso lindo, teus lábios de mel.

Teus cabelos negros como a noite de inverno

Ontem sonhei contigo no meu sonho particular

Eu me vi a te beijar

Nós rolando sobre a areia do mar

E nas águas a se molhar

Vento forte bate em nossos corpos nus

Suados de amor

Eu a pensar

Como te encontrar depois daquele dia

De um sonho profundo e bonito

Ontem eu te encontrei na janela a me chamar

Teu sorriso me enlouqueceu

Meu coração estremeceu

Meu pulso acelerou

Meu corpo se arrepiou

Minha voz emudeceu

Na geladeira tomei um copo de leite

Com pão e manteiga

Voltei para abrir a porta

Não estavas mais lá

Abri os olhos

Meu quarto ensobreado

Meu sonho terminado

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 060192

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 29/01/2017
Código do texto: T5896707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.