Detento do Amor

Aqui estou mais um dia...

Tempos já se passaram.

Mas meu amor por ti nunca vai acabar.

Como me arrependo...

Queria no passado poder voltar.

Sinto que foi mais forte do que eu...

Um animal a me dominar.

Eu com tanto ciúmes me prontifiquei a te matar.

Mas o que me sobrou foi a dor.

Estou sozinho...

Preso e aqui não tem pudor.

Estou sendo tratado como merecia.

A cada pancada que levo...

Me recordo de quando apontei o gatilho...

Um sentimento de Psicopatia.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 29/01/2017
Código do texto: T5896578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.