É tudo seu ....

Te dei o sol

Quero ser sua sombra

Te dei o mar

Quero ser sua onda

Te dei mil flores

Quero ser seu jardim

Te dei um par de asas

Quero ser seu Querubim

Te dei presentes

Quero ser sua surpresa

Te dei frutas cristalinas

Quero ser sua sobremesa

Te dei caixas de bombom

Quero ser seu brigadeiro

Te dei algodão doce

Quero ser seu pipoqueiro

Te dou tudo isso e muito mais

Tudo junto e misturado

Aqui e agora

Lado a lado

Sem pressa ou demora

Na medida correta

Pois só você me incentiva

Me refaz e me completa

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/01/2017
Código do texto: T5896545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.