KAMIKAZE
 
Eu tenho tantas dúvidas,
tantos medos,
tantas sensações estranhas...
tanta confusão!
 
Mas, em contrapartida,
tenho um coração maior do que o meu corpo,
maior que todos esses medos,
sensações e dúvidas...
 
Eu tenho algo que me protege
de todas essas diatribes internas - A liberdade -
Eu sou livre, e a minha liberdade
é uma águia majestosa que não voa kamikaze!
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 29/01/2017
Código do texto: T5896388
Classificação de conteúdo: seguro