...com meus pés
eu deixei marcas,
 tantas apagaram
...andei por lugares
de um mundo lindo
e noutro
tão feio e imundo.
...meus sonhos, ai,
esses morreram, findaram
...sorrisos se desvaneceram,
acabaram  ilusões

...agora, neste presente
que quase finda,
com passado tão próximo,
isto é evidente,
vislumbro eu,
como certa a derradeira ilusão!

...mergulho, então,
na quietude do meu silêncio
e assim eu a levo, sublime,
tão envolvente e delirante
qual antigo sonho que, um dia,
habitou em mim
 
...vai comigo
até meus dias finais,
até meu verdadeiro
e derradeiro fim.
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 29/01/2017
Código do texto: T5896371
Classificação de conteúdo: seguro