Clima tempestuoso

Clima tempestuoso

Esse que é tão gostoso

Leva-me pra longe com teu vento

Empurra-me em todas as direções

Só não faz-me perder o encanto

Pois se perco este

Sabe-se lá quando volto a o encontrar

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 29/01/2017
Código do texto: T5896162
Classificação de conteúdo: seguro