Descobertas

Dentro…

Dentro de mim há tanto

Há tanto que me espanto!

Amor, paz, agitação,

Nem sei mais,

Que loucura!

E o coração?

Doido que só ele,

Dono de mim e dele.

Música do Einaudi ao ouvido

Estou esperando a noite

De domingo.

Estou enchendo meu espírito,

Exercitando meu amor e

Carinho para dá-lo

A quem ao meu encontro

For, pra fazer desse quem

Alguém que sorri bonito,

E profundo, pra ser feliz

No mundo.

Outra música já toca:

Einaudi de novo,

Música que me acalma

A alma e me põe

Um sorriso no rosto.

Sorriso que vira poema

Que nem música

E poema que vira amor

Que nem flor e afasta

A dor da louca que sou

E me aproxima do meu amor

Que antes de eu nascer

Me aceitou e deu

A mim seu amor,

E que antes de eu virar flor,

Me ensinou que a vida

É um misto de amor e dor

E de sorriso e calor também

Que é pra fazer céu azul

A vida de outrem.

Feliz daquele que tem amor

E que tem amor em si,

Que tenta fazer o outro ri.

Einaudi de novo,

Estou tentando aprender

O som do dó nem que meu

Dedo vire pó e minha cabeça

Dê nó.

Ludovico com sua Fly,

Giulia com Pathetique

E eu com a ruptura

Da minha psique.

Dentro de mim há tanto:

Amor, paz, encanto!

Nunca achei que fosse

Pra tanto.

Einaudi toca de novo

E eu seguro o choro,

Como tantas vezes

Fiz e refiz por alguém

Que não me quis,

Mas sorrio tentando

Aprender o dó,

É por meu amor,

O maior…

E não vejo problema

Se minha cabeça dá nó…

Alguém me ensina como

Me ensinou muito minha avó.

Agora toca uma música

Que não sei o nome e

Eu tenho fome por tentar

Pronunciar este nome(!)

É do Einaudi. Toca comigo?

Vamos de Il Principio!

Como se eu soubesse tocar

Além de Mi Ré Mi Ré Ré,

Indo mesmo na fé!

O piano de Einaudi

É como minha vida,

Cheio de sentimento e

Amores, sem pavores.

Vou comprar flores e dá-las

Ao mundo de horrores,

Pra saber se este tem amor

Por aqueles que vão chegar

E algum sentimento

Por quem for.

Certeza tenho

Que dentro de mim há tanto

Que quero dar ao mundo

Um grito, um sussurro

E colecionar sorrisos por aí,

Sem saber o que está por vir.

Quero viver feliz segundo

Por segundo.

Talvez seja só um sonho

Que tenho nesta vida

Ou no mundo.

Marcielly Lima
Enviado por Marcielly Lima em 28/01/2017
Código do texto: T5895179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.