A LUA

Ela ofusca o brilho do gigante

Quando ele adormece

E mesmo tão grande, e mesmo tão distante

Ela ilumina, os apaixonados agradecem

Alguns tipos de cores e varias formas

E como quer que seja o dia em qualquer idioma

Ela não se importa em chegar a noite e nos encantar

Combinação perfeita quando próxima ao mar

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 28/01/2017
Código do texto: T5895174
Classificação de conteúdo: seguro