SOU TODA POESIA

Sou a poesia que inspira.

Sou a inspiração da poesia.

Meu canto é minha alegria

Na hora da melancolia.

Sou a poesia branda e leve

Sou a pureza que ansia

No amanhecer de cada dia

No entardecer sombrio

Nas noites tenebrosas

No frio que congela

No calor que enlouquece

Sou brisa, sou flor, sou norte

Conduzindo a sorte.

Trazendo o amor e o

Alento a quem se importe.