Alma de Poeta

Um Corpo se Desnudando

Para que sua Alma possa Viver

Se desnudando da Realidade

Num Voo de Liberdade e Prazer

E quando Abro minhas Asas

E parto em busca do meu Sonho

Sou Ave... Sou Mulher

Plantei meus pés no Chão

E no Céu meu Coração

Abraço um Tempo que me Foge

Anseio por um Olhar que me Leve

Por Caminhos que nunca Passei

Mas Sonhei...

E Sonhar é Voar

É me perder num mesmo Sorriso

É ameninzar a minha Dor e voar por aí

Em Asas de Amor

É na minha Simplicidade Ser o que Sou

É ter Alma de Poeta que se em outra Vida já Viveu

Ele nada fez ... Simplesmente Amou ... feito Eu !!!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/01/2017
Código do texto: T5894679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.