O DIA QUE TU SE FOR

No dia que tu se for....

com certeza buscarei minha raiz,

O campo e suas inspirações,

Seu rosto vagando sobre a pequena cachoeira,

Seu olhar entre as pequeninas miudinhas flores do campo,

Sua beleza no canto do melancólico sábia,

Seu perfume na relva do outono...sua ternura será incansável em minha alma.