A certeza!

Vivendo na queda

A queda da vontade

Daquilo que tudo

Demonstra e vai

O rio que

feliz te leva

Na certeza que

Só o fim existe

Ninguém sabe

Onde vai dar

Sabemos apenas que

Vamos desaguar

Como qualquer

Outro ninguém

No mar que

Todos dizem

Da incerteza

Ele é

Pura certeza

Por que

Apenas é !

E assim

Seguimos vivendo

Iludidos da incerteza!

Quando apenas

Temos uma

Certeza!

O Fim!