O Que Mais Gosto Em Você
Alexandre d’ Oliveira
 
Parece que o que mais belo
em mim existe, tem mais
defeitos  que dantes vistos.

Pois sei que sem eles
nada a perder de vista seria
tão lúcido quanto sei, que sou
passageiro de algum trem.

Se, através deles  eu
mergulho em profundos oceanos,
e vou bem mais além. É com estes que eu sei
o quanto sou perfeito, e imperfeito.

Parece que o que mais gosto  
em você estes me ajudam a encontrar
sem outros sentidos.