UMA SIMPLES NOITE
Sob o luar, vagam luzes,
No leito da noite encantada,
Sonhos buscam silêncios,
Cobertos pelo frio…
Que banham as emoções(...)
(M&M)
###########################################
EMOÇÕES
Emoções e fantasias,
viajam na noite fria,
à procura de um abraço,
que venha esquentar o espaço.
Por isso esta poesia.
HLuna