Depressão Poética XIV

Fuga

Encetei a passos largos
Fuga ensaiada nos vocábulos
     (esquecidos)
Escondido por entre palavras
E nos seus antónimos!

(…)
     -Esconde, esconde…
Por entre silêncios gritados
Nos sinónimos
Por entre palavras parónimas
Do conselho nunca vem bom concelho
Mesmo quando o conserto do concerto
Assim se inicia…

(…)
Deprimo-me no amor que te entrego
Por egoisticamente fugir a luz
Que a noite me rouba,
Para que o dia por nós escureça
Ao fechar sobre ti as janelas da alma…

Se fujo de mim
     - Posso encontrar-te?
(estupidamente corro parado)
Na busca da palavra perfeita
Que queira meramente dizer o contrário…
Ou meramente me conceda a certeza plena
Que me encontrarei onde me procuro!

 
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 26/01/2017
Código do texto: T5893901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.