AMOR FERIDO

Praque que eu fui dizer

Que gostava tanto de você.

Te dei tantas esperanças

de um dia juntos viver.

Alimentei seus sonhos

Com o meu jeito de ser.

Quis ser tão diferente

E fiz você me esquecer.

Toda vez que penso em você

Luto pra fugir do que sinto.

Não devo mais viver fugindo

Desse sentimento que omito.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893673
Classificação de conteúdo: seguro