AMOR FERIDO...36

Gosto de morder teu narizinho,

De beijar esta boquinha gostosa,

Passar a lingua em teu queijinho.

Gosto de te dar muito carinho,

De ficar bem agarradinho no frio,

Sentindo o calor de teu corpinho.

Gosto de afagar os teu cabelos lindos

De assistir um filme do teu lado,

Tomar um chocolate quentinho no frio.

Gosto de dizer quer eu te amo,

De fazer amor toda tardinha de domingo,

Porque tu és muito importante pra mim.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893668
Classificação de conteúdo: seguro