Em busca do casamento "perfeito"...

Casamento perfeito existe?!

É bem provável que não...

A perfeição talvez termine

em grande desilusão

A perfeição vira monotonia

A monotonia torna-se comodismo

O comodismo acaba em desinteresse

E o desinteresse em solidão

A paixão que virou amor

Aos poucos torna-se amizade

E no fim sobram estranhos conhecidos

Por isso a imperfeição é perfeita

A busca constante pelo equilíbrio

O trabalho diário de paciência

Tudo em prol do casamento "perfeito"...