A VIDA E A DESPEDIDA

A vida é uma eterna despedida

Desde quando nascemos para ela acenamos

É uma batalha perdida

Em tudo por que passamos

O adolescente se despede da infância

Sabendo que nunca mais a verá

O adulto se despede da adolescência

Em tristeza a prantear

O empregado do emprego já se despedia

Pois nada lhe é eterno

Parte em busca da aposentadoria

Em despedida para o inferno

Assim também é no amor

Mesmo que seja reencontrado

Beijos, abraços, todos com ardor

Não foram suficientes para ser preservado

A essas contínuas despedidas

Estamos todos fadados

Fazem parte da rotina de vida

Em roaz adeus esperado

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 25/01/2017
Código do texto: T5892410
Classificação de conteúdo: seguro