Eu vi a moça bonita,
Que do moço se agradou,
Simples como a flor  do café,
Bela como o pôr do sol,
Sorridente feito o dia,
E pronta pra amar.
Simplicidade no olhar,
Humildade no falar,
Num jeito todo seu,
Gente da gente,
Sempre a trabalhar.
Sonhos silenciosos,
Sinal nas mãos,
Queimada de sol,
E pés no chão,
Alegria verdadeira,
Da vida simples,
Dos cantos da alma,
Igual aos passarinhos
Soltos na natureza.
Lenço ou chapel,
Cabelos ao vento,
Esperança no sorriso,
E uma vida palpitante,
Igual a lua cheia,
Poesia da noite,
Abençoando o amor,
Em seus contrastes.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 25/01/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5892253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.