FÁBRICA DE SONHOS

FÁBRICA DE SONHOS

Em cismar sozinha fico,

Sempre em qualquer lugar.

Pra sonhar, não sacrifico

As tarefas do meu lar.

Não é preciso dormir,

Para o meu doce sonhar.

Basta na mente surgir,

Algo bom pra registrar.

O papel e a caneta

Nunca podem me faltar.

Se o verso se manifesta,

Tenho que confeccionar.

Assim meus sonhos fabrico,

Sempre sem pestanejar.

A Fábrica edifico,

Deus me ajude a prosperar!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/01/2017
Código do texto: T5892038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.