SOBRE PONTO

As vezes vejo em sonhos.

Pássaros revoltos

Numa frágil gaiola.

Meus sonhos, meus sonhos,

Ás vezes aflitos,

Esquisitos

Se agitam,

Batem asas

E vão embora,

Vão remoendo

Mentiras e verdades,

Sufocam a saudade,

Saudade de mim

Saudade de te,

Vão revivendo você

Que me deu a verdade

Que meus sonhos

Aflitos esquisitos

Não souberam entender

Ah! Meus sonhos

Meus sonhos,

Feitos de risos

Lágrimas e paixão.

Sonhos que vão

Se sobrepondo

No cais

Do meu coração.

Zé de Brito

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 24/01/2017
Código do texto: T5891768
Classificação de conteúdo: seguro