Os Vaglumes


Quando eu era criança
Sabia fazer vagalumes
Era tão fácil!

Assim que anoitecia
Eu pegava um tição
E girava o meu braço.

Vagalume vem vem
Seu pai tá aqui
Sua mãe também.

Os vagalumes crianças
Perdidos na escuridão
Juntavam-se aos meus.

E eu continuava a cantar
E girar o meu braço
Até o braço doer.

Depois ia pra casa dormir feliz
Os vagalumes continuavam lá fora
Brincando de pega-pega.

Dolores Fender
24/01/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 24/01/2017
Código do texto: T5891750
Classificação de conteúdo: seguro