CHICO PRETO

canta... canta... chico preto

no doce eco de nosso viver

entre galhos e folhas chico

brincando com o seu cantar

eu, você e a natureza rindo

do belo canto do teu cantar

voa... voa... chico preto

nas campinas do cerrado

e o estralar do silêncio toa

no ziguezague a dançar

levado pelos sons dos ventos

a felicidade soa no teu cantar

chico preto... chico preto...

canta... canta... o teu cantar

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 24/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5891570
Classificação de conteúdo: seguro