Inferno

Sábado. Domingo. Segunda. Inferno. Detesto acordar na segunda. Adoro acordar qualquer dia. Terça. Quarta. Quinta. Um inferno. Adoro ir dormir na sexta. Detesto acordar no sábado. Ressaca. Cabeça. Boca. Inferno. Adoro o sol de sábado. Detesto a lua de domingo. As coisas são infinitas. Menos o domingo. Merda. Inferno. Café requentado. Ônibus lotado. Papo furado. Odeio a rotina. Adoro minha vida. Terça-quarta-quinta-sexta. Que merda, os dias que a gente não vive também são dias de vida. A vida é independente de nós. Penso... domingo de novo. Segunda. Inferno, de novo não...

HSF
Enviado por HSF em 24/01/2017
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T5891541
Classificação de conteúdo: seguro