iSR. Janeiro, 2017. 12h42m.
Curitiba Pr. Br. América do SuL.
 

...estou querendo
e é fantasiar a  minha agonia.

sair ai,
algum bloco maluco,

muito maluco...
quem sabe aquele lindo, só de alegria?
 
...quero curtir o Carnaval,
eu vou brincar,
no passado,
assim é, que se dizia

 
...vou pular em único pé,
 usar a sombrinha do Frevo,
no confete e na serpentina,
mergulhar meu corpo todo,
 cheio do todo desse  meu  desejo,
 cair na gandaia, vou me alucinar
 
...e no meio desta loucura,
 desta doida  ilusão, deste agitado
meu iludido e deficitário gingar,

naquele cantinho, muito escurinho,

no fim da rua, escondidinho
é ali mesmo...alí sim,
que, de mentirinha,

eu quero tanto.
eu quero muito
te encontrar !

 

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 24/01/2017
Código do texto: T5891473
Classificação de conteúdo: seguro