MINHA DEFINIÇÃO

Um poema é uma cicatriz

Um jorro de sangue delicado, que não mancha a roupa

Um soluço bem discreto... quase mudo

Um poema não te expõe...

Só te abre ao todo

Um poema é uma veia aberta

Um poema é um prognóstico

De uma doença que ainda não veio

Um poema é um alívio pra quem não tem mais essa necessidade

Funciona de modo tardio e efetivo

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 24/01/2017
Código do texto: T5891081
Classificação de conteúdo: seguro