ENTRE DOIS MUNDOS

Felicidade

Como um rio,

O teu curso

E somente um,

Tuas águas,

Cristalinas,

Ah....

Estas me chamam,

Quero me banhar,

Quero me

Deleitar em tuas

Águas limpidas,

Pergunta me,

És feliz?

Sim...

Não estou

Entre lados,

Estou em

Você,

Quando resolve

Fazer a travessia,

Um novo

Mundo,

Um mundo

De mil palavras

É imaginação,

Posso te amar

De janeiro ah

Janeiro,

Somente eu

É você

Saberá,

Te convido para

A travessia,

Entre dois

Corações.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/01/2017
Código do texto: T5891043
Classificação de conteúdo: seguro